关于2018年春季学期网络通识选修课中期学习的通知

来源:   时间:2018年04月12日 16:32   阅读:

各学院:

本学期开设的28门网络通识选修课已从31617日开始正式行课,其中20门为智慧树网络通识选修课,8门为尔雅网络通识选修课。按照学校的教学进程安排,网络通识选修课已正常行课,但仍有部分学生未按时报到进行正常的课程学习。现将这部分未进行正常学习的学生名单汇总通知如下(具体名单见附件1、附件2)。

特别提醒:学生学习任务进程达到90%才能参加本学期的期末考试,请各学院通知本学院未正常进行学习的学生及时、尽快到所选课程对应的学习平台学习。学生务必在规定时间内完成学习任务,超过规定时间系统将自动关闭,学生则不能再进行学习或参加考试。由此导致学生成绩为0或不及格的记录仍将记入学生的历年成绩单。若因此影响后期评优评先或深造的,由学生自行负责。        

“智慧树”和“尔雅”两个课源的网络选修课程在“课程学习地址”和“学习详细要求”上有所不同,请按课程归属的课源方的具体说明和要求执行。具体课程说明及学习流程见教务处网站通知公告发布的《重庆第二师范学院关于2018年春季学期网络通识选修课开课的通知》文件。网址:http://www.cque.edu.cn/jwc/info/1031/1503.htm。学生在学习过程中若遇到问题,可联系对应平台的负责老师。联系人及联系方式如下:

智慧树龚老师QQ 2659018786

尔雅陈老师QQ3093763284

教务处庞老师电话:61638061

 

附件12018年春季学期智慧树学习平台未按时学习学生名单.xlsx

附件22018年春季学期尔雅学习平台未按时学习学生名单.xlsx

 

 

教务处(通识教育部)

                                                2018412

 

上一条:关于公布2017年国家级大学生创新创业训练计划项目名单的通知 下一条:2018年春季辅修缴费名单

关闭