重庆第二师范学院关于2018年寒假网络通识选修课选课的通知

来源:   时间:2018年01月05日 10:35   阅读:

 

 

各学院:

为了充分发挥学生学习积极主动性,打破通识选修课的学习时间和空间的限制,充分利用学校网络课程资源,本学期寒假我校将继续推出寒假学习选修通识选修课的学习计划。现将2018年寒假通识选修课选课事项通知如下,请认真做好本院学生选课指导工作。

一、选课对象及选课学分限制

1.通识选修课选课对象:2014-2017级本科生和2015-2017级专科生。

2.选课模块及学分限制:按各自人才培养方案要求执行。(各学生在选课前请认真检查自身通识选修课完成情况,按各自人才培养方案要求进行选课。针对目前通识选修课学分仍未修满的毕业年级学生,请务必争取本轮选课修满相关学分。不建议最后一个学期参与通识选修课学习,否则影响其毕业或授位,学生后果自负。

二、选课方式

学生须通过登陆正方教务管理系统,输入本人用户名和密码,即可进行网上选课。(密码丢失,可由辅导员登陆正方教务管理系统进行查询)。

1.各院学生校园内网选课地址: http://10.2.15.40

2.学生校园外网选课地址:http://183.230.3.6

3.选课操作流程:

登录正方教务系统->输入用户名和密码进入系统->选择“网上选课”->选择“通识选修课”->进入选课页面->在参选课程前面的选课栏点击左键->点击“提交”按钮即可完成选课。(注:如果要查看参选课程或任课教师的简介,可以点击对应的课程名称或教师姓名。)

三、选课时间及选课规则

选课批次

选课对象

选课时间

选课规则及选课门数

1

2014级本科及2015级专科仍未修满选修课学分的学生

1511:00810:00

先选先得原则,

每人可选1-2

2

所有在校学生

1810:001012:00

先选先得原则,

每人限选1