学校首页  部门首页  部门介绍  政策法规  招生工作  人才培养  实践教学  在线教学  党支部建设  全站搜索
当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文
学校召开第二轮教学成果奖申报研讨会
2021-09-06

93日,我校在南山校区411会议室召开教学成果奖申报第二轮研讨会。重庆文理学院副校长漆新贵教授、原重庆大学通信学院院长曾孝平教授、重庆交通大学教务处处长杨林教授受邀到现场进行指导。江净帆副校长、教务处吴海霞处长、谢峰副处长以及各成果负责人、团队成员了参加会议。10位负责人对各申报成果依次进行汇报。

3位专家对我校在教学成果奖提炼方面做出的努力和取得的成效表示肯定,并从成果简介、主要解决的教学问题、解决问题的方法、创新点和推广应用效果等方面对各成果推荐书的逻辑框架和内容表述进行一对一地耐心指导,提出了建设性意见和建议。

本轮教学成果奖申报研讨会的召开,专家们提出的以问题为导向,聚焦主题、凝练特色、注重检验和推广等关键环节,对进一步完善教学成果奖申报材料有积极帮助,为我校做好2021年市级教学成果奖申报奠定了良好基础。