2018年春季学期学生毕业授位资格审核工作协调会-教务处、通识教育部

2018年春季学期学生毕业授位资格审核工作协调会

来源:   时间:2018年05月09日 16:38   阅读:

 

根据学校整体安排,为切实做好20186月学生毕业、授位相关工作,教务处于59日在我校南山校区办公楼213会议室召开了2018年春季学期学生毕业授位资格审核工作协调会。教务处副处长曹树国、各二级学院教学秘书和部分辅导员、教务处相关工作人员参加了此次会议。会议由教务处教学运行与质量保障科科长宋永磊主持。

宋老师围绕毕业授位标准、审核工作流程、填表注意事项三个方面对本次毕业生毕业资格审核的相关内容作了详细讲解。

曹处长对毕业授位资格审核工作提出了工作要求。他指出,各教学单位需高度重视毕业资格审查、学位授予审核工作;仔细研读毕业授位相关文件,熟悉具体审核项目,做好政策解答工作;严格按照时间节点,以高度的责任感和使命感,攻坚克难,认真完成此项工作。

 

 

下一条:我校召开3月教学联系会暨评建工作推进会

关闭