学校首页  部门首页  部门介绍  政策法规  人才培养  实践教学  在线教学  党支部建设  全站搜索
当前位置: 部门首页>>人才培养>>课程建设>>正文
喜讯:我校两门课程获批立项市级精品视频公开课
2014-05-19 教务处

近日,由重庆市教育委员会组织开展了2014年精品视频公开课申报评审工作,我校推荐申报的两门本科课程成功获批,分别是:张承凤教授等4人主讲的《古代诗歌欣赏与朗诵》课程和李学容教授主讲的《情商与心理成长》课程。

截至目前,我校市级精品视频课程已增至7门,本次能够申报成功表明我校的精品视频公开课程建设已有一定水平,学校视频公开课程严格按照教育部和市教委相关文件精神要求进行前期准备,在相关单位和课程主讲教师的共同努力下,克服了有限的设施条件等困难取得了喜人成绩,也给我校持续建设应用型本科院校提供积极动力。

据悉,近年来立项的市级精品视频公开课已陆续在“重庆大学城”网页的“精品课程”上线。

TAG: