本站首页  > 工作动态  > 正文

我校综合实验楼教学科研基础平台项目(德贷大楼)主体结构顺利封顶

发布者:发布日期:2024-01-27点击量:

1月26日上午11时,我校利用德国促进性贷款建设的综合实验楼教学科研基础平台项目主体结构顺利封顶,标志着该项目建设迈入新阶段。

党委书记黄晏、副校长陈忠飞以及施工单位、全咨单位、设计单位、造价单位的领导和嘉宾共同出席仪式,基建后勤处处长王于主持仪式,学校相关职能部门负责人及全体现场施工人员参加仪式。

重庆对外建设(集团)有限公司副总经理朱国华、大洲设计咨询重庆分公司总经理朱科分别致辞,对大楼顺利封顶表示祝贺,同时表示将一如既往秉承安全第一、质量至上的原则,加强工程质量和进度的管理,发扬精益求精、追求卓越的精神,确保德贷大楼按期交付使用,为学校的建设发展做出积极贡献。

陈忠飞代表学校致辞,对出席仪式的各方代表表示欢迎,向参建各方的辛勤付出和无私奉献表示感谢。他提到,德贷大楼作为学校的重点建设项目,自2023年3月开工以来,面临着工期紧张、任务繁重、工程难度大等诸多挑战,但项目团队始终以高度的责任感和使命感,全力以赴地推进项目建设。经过10个月的艰苦奋战,项目提前60天完成了封顶,取得了阶段性成果。他强调,学校各部门要进一步加强与各方的紧密合作,共同推进后续工作开展,努力将项目打造成为精品工程、安全工程、样板工程。

随后,出席仪式的领导和嘉宾共同为大楼进行混凝土浇筑,象征着这一重要建设阶段的圆满完成。

最后,黄晏宣布德贷大楼顺利封顶。