学校首页 | 学院首页 | 学院概况 | 教师培训 | 干部培训 | 教师资格认定 | 普通话培训测试 | 自学考试 | 成教函授 | 党建工作

学院首页>>工作动态>>正文

陈忠飞副校长调研“中心基地”工作
2021-09-25 14:21

923日下午,陈忠飞副校长到重庆市中小学教师发展中心、继续教育学院调研我校“中心基地”工作,重庆市中小学教师发展中心主任田伟、继续教育党总支书记余业君及相关人员参加调研。

会上,田伟主任、余业君书记先后就“两个国家级基地”、“四个区域联盟”、“六个市级中心”的职能职责、人员配置、服务全市教育工作相关情况做了介绍,提出了 “中心基地”所面临的挑战。

陈忠飞副校长对“中心基地”服务全市教育工作取得的成绩给予充分肯定,同时指出“中心基地”要围绕服务教育:一是提高政治站位。做好“十四五”规划,认真履行市教委赋予的职能职责。二是强化品牌建设。做精做优国市培项目、普通话测试等工作,打造精品项目,提高队伍专业水平。三是加强社会服务。做好教育“前端谋划”和“后端服务”衔接工作。四是落实从严治党。班子成员要知责明责、履行好“一岗双责”,完善“中心基地”人、财、物相关管理制度,把风险防控和党风廉政建设始终挺在最前面。五是狠抓工作落实。认真落实近期巡视整改、培训项目推进、继培楼启用等工作,将责任明确到人。