学校首页 | 学院首页 | 学院概况 | 教师培训 | 干部培训 | 教师资格认定 | 普通话培训测试 | 自学考试 | 成教函授 | 党建工作

学院首页>>工作动态>>正文

团结一心,继往开来,再创辉煌 ——校领导到继续教育学院宣布领导任免决定
2021-05-08 16:02

202156日下午,继续教育学院(教师发展中心)召开教职工大会,宣布领导干部任免决定。会议由党委常委、组织部部长翟小满主持。

会上,翟小满宣读了学校党委、行政关于余业君同志、田伟同志职务任免的决定:经学校党委、行政研究决定,余业君同志任继续教育学院、中小学教师发展中心党总支书记,继续教育学院副院长;免去田伟同志继续教育学院、中小学教师发展中心总支书记职务;田伟同志任继续教育学院、中小学教师发展中心党总支副书记。

余业君同志首先作了表态发言。他表示,总支书记与院长分设并交叉任职,体现了学校党委行政对继续教育学院领导班子建设的高度重视,作为总支书记,一定要牢记党委嘱托,与班子成员一道,勇于担当、奋发努力,为开创学校继续教育和教师教育事业作出新贡献。

田伟同志也做了表态发言。他表示,坚决拥护学校党委、行政决定,对余业君同志的履新表示热烈欢迎,并感谢学校党政长期以来对中心、继教院事业发展的重视、关心、指导和支持,要努力在继承和发扬中心、继教院优良传统的基础上,实现新的突破,再获新的辉煌。

副校长温万光同志作了总结讲话。他指出,学校党委高度重视继续教育事业和教师发展中心事业发展,安排余业君同志任继教院和教师发展中心总支书记,是学校党委经过慎重研究作出的决定,是进一步加强党建对学院事业发展引领作用的具体体现。他代表党委提出了三点要求:一是要提高政治站位,把思想认识统一到党委的决定上来;二是要加强班子建设,为事业发展提供强大的组织保障。他强调,领导班子要着重做好四个“表率”:要做政治过硬的表率,要做团结共事的表率,要做担当作为的表率,要做严格自律的表率;三是要把事业继续推向前进。要做好市教委委托工作,高质量完成国培、市培任务,做好“五中心四基地”、中西部七省市联盟、成渝经济圈“三大联盟”和两个国家基地建设等各项工作。他还强调,中心、继教院要把握正确的办学方向,广开门路,拓宽口径,大胆地、创新性地开展工作,实现经济效益和社会效益的双丰收;要落实好学校专门针对学院制定的收入与绩效挂钩政策,充分体现按劳分配、多劳多得的精神,要奖勤罚懒、奖优罚劣。最后,他希望中心、继院全体干部职工站位更高,视野更广,工作更勤,共同努力推动中心、继教事业继续向前发展。