学校首页 | 学院首页 | 学院概况 | 教师培训 | 干部培训 | 教师资格认定 | 普通话培训测试 | 自学考试 | 成教函授 | 党建工作

学院首页>>党建工作>>工作动态>>正文

2019-10-16 14:10

9月30日下午3:30,继续教育学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会暨第三专题研讨交流活动,总支全体党员干部参加了会议。会议由继教总支书记朱丽静主持。

会议分两个阶段进行。在主题教育工作推进会上,朱丽静书记传达了张艳书记和学校督导组对主题教育的相关工作要求,并对国庆期间和国庆后的学习教育进行了安排和强调,她要求全体党员在国庆期间要继续坚持学习不松劲,以《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》为主题教育学习的基本教材,坚持读原著、学原文、悟原理,深入领会“守初心、担使命”的精神实质,在学深悟透中找准守初心、担使命的精神坐标。

推进会后开展了第三专题研讨交流活动。继教总支全体处级干部、科级干部、总支委员、支部书记参加了交流,田伟、朱丽静、杨冰、王丽四位处级干部带头对第三专题学习的体会与收获进行了深入交流,其他与会同志也逐一交流了自己的学习心得。同志们紧扣主题教育第三专题的学习主题,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉明作表率的具体目标,将理论收获与实际工作相结合,认真交流了学习体会、想法收获、感悟思考。