学校首页 | 学院首页 | 学院概况 | 教师培训 | 干部培训 | 教师资格认定 | 普通话培训测试 | 自学考试 | 成教函授 | 党建工作

学院首页>>党建工作>>工作动态>>正文

继教院党总支一支部召开“对照党章党规找差距”
2019-10-12 10:53

10月10日下午,继续教育学院党总支一支部在410会议室召开对“照党章党规找差距”专题会议,继续教育学院党总支一支部全体党员同志参加了会议。一支部书记李强同志主持会议。

会议一开始,总支书记朱丽静同志作了动员讲话并带头示范,认真学习《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,并逐条对照“十八个是否”检视标准,结合自身思想、工作和职责,逐一剖析自身,认真反思,寻找差距,开展自我批评。随后,支部其他同志针对朱丽静同志查摆的问题提出了自己的批评意见,帮助其将问题找深找准。支部其他同志也按照要求依次逐一作对照检视发言,查摆问题中把自己摆了进去,把工作摆了进去,把职责摆了进去,每个同志查摆完问题后,其他同志都给予了批评意见,帮助检视同志进一步查摆清楚了问题、对照“十八个是否”找准了差距、明确了今后努力的方向。

李强同志对专题会议作了总结,并对下一步如何改进支部工作提出学习安排。他指出,此次专题会议按照要求开展,大家态度诚恳、准备充分,达到了预期效果。“不忘初心、牢记使命”主题教育的最终目的是找准问题、落实整改、推动工作,要进一步寻找差距,查漏补缺,进一步完善相关材料,找到努力方向。