位置导航

学院首页     >     学院新闻     >     正文

党委书记黄晏到多部门调研工作并看望部分老同志

日期:24-01-02 14:18        发布:陈祖平

近日,党委书记黄晏带队到离退休工作处、图书馆(校史馆、档案馆)、中小学教师发展中心、继续教育学院、职业技术师范学院调研工作,听取了各部门相关工作情况汇报,慰问了教职员工,并上门看望了部分老同志。

黄晏指出,离退休工作处要担负起服务保障老同志的职责,积极发挥作用,为学校改革发展营造良好的环境。黄晏高度评价了广大离退休老同志为学校发展打下的良好基础,希望老同志们持续发挥经验优势、学科专业优势和社会资源优势,积极建言献策、助推学校发展。

黄晏强调,图书馆、校史馆、档案馆是学校精神、历史传承和校园文化建设的重要载体,既要保护好珍贵的文献资料,又要充分发挥其教学科研价值。要继续秉持“读者第一、服务至上”的理念,密切关注数字化、智能化技术发展,善于运用信息化手段不断提升管理服务的质效和人性化水平。

黄晏要求,中小学教师发展中心、继续教育学院、职业技术师范学院要充分发挥党建引领作用,落实全面从严治党要求,在继承学校继续教育优良传统的同时,结合新时代的发展要求,不断创新思维,强化对外合作,推动学校继续教育事业高质量发展。

党政办公室、党委组织部、党委宣传部相关负责同志陪同调研。