3月1日,我校离任校领导经责审计整改办公室专题会议在南山校区412会议室召开。审计整改办公室主任、党委副书记、校长万书辉、审计整改办公室副主任、纪委书记、监察专员张云平出席会议,审计整改办公室成员、党政办、组织部、审计处、纪检监察室负责同志参会。会议由张云平主持。

会议审议了各牵头整改责任部门提交的经济审计整改报告及学校经责审计整改报告框架初稿,研究3月份督促推进审计整改工作初步安排。参会人员针对经责审计整改报告以及整改工作积极建言献策,提出了较好的完善建议。

最后,万书辉对审计整改工作提要求。一是肯定了本次审计整改工作和成果,涉及审计整改的24个问题,12个被审计整改部门都认真落实,整改内容都基本达到目标;二是加强与市审计局沟通,集中时间请示汇报;三是强化审计处对审计整改部门的业务指导,提高审计整改工作效率;四是分层分类分列整改问题,实行校内审计整改销号机制。(文/宋恩,图/卢奇)