5月15日上午,纪委副书记、审计处处长余业君带队对学校实验实训大楼进行实地督察,并就现阶段施工中存在的问题与施工现场项目经理进行了沟通。

会上,余业君一行认真听取了项目经理对工地现在基本情况的说明以及现阶段存在问题,并就问题存在的具体情况进行了详细了解。余业君强调,一是疫情期间,施工方应完善自己的检测流程,除了学校方面的检测,所有进入施工现场的人员也应由施工方单独检测体温,符合要求方能进入。二是注意施工安全,在现场检查中发现存在安全隐患的情况,个别个人临边临口不注意施工安全,施工方应加强现场督导,避免发生安全事故。三是对施工方提到的价格审核迟缓、频繁修改施工方案等问题,纪检监察室、审计处将会立刻督促相关部门加紧整改,加快办理速度。