为了切实督促相关责任部门做好疫情防控和开学复课准备工作,5月8日下午,纪委副书记余业君带队采取实地调查的方式深入学校疫情防控和春季开学重点部门进行督查。

疫情防控督查组结合市委教育工委和市教委、学校党委最新工作要求,重点围绕疫情防控工作、开学准备工作、安全稳定情况三个方面,督查了党政办、学生处、基建后勤处采购中心、资产设备处、人事处、教务处、及保卫处等七个部门牵头负责的相关工作推进和落实情况,针对督查中发现的风险和问题进一步强化督促提醒。

纪委副书记余业君对各部门扎实有效推进疫情防控和开学准备工作给予了肯定;要求学校各二级单位应该高度重视学生返校复课工作,重点保障师生安全,各项工作做细做实,团结一致抗击疫情,打好全面复课第一战。(文/颜薪郦 图/宋恩)