10月24日下午,为更好督促推进学校“不忘初心、牢记使命”主题教育务实有效开展,我校主题教育领导小组办公室组织各党总支(直属党支部)在南山校区411会议室开展了主题教育学习教育情况晾晒活动。

学校17个党总支(直属支部)均积极参与晾晒,展示了本总支(直属党支部)及支部会议记录、主题教育特色活动材料、副处级以上党员干部精读的《选编》《纲要》、干部集中学习交流研讨材料、党员个人学习体会等。党委书记张艳、党委副书记聂鹏、纪委书记张云平亲临现场审阅指导,各总支书记、总支委员、支部书记也纷纷到现场进行观摩学习。

基层党组织书记都表示:本次晾晒活动非常及时有效,通过相互比较,相互学习,相互交流,达到了取长补短,相互促进,相互启发的实效,为下一步更好推进主题教育在基层党组织做深做实做细打下了坚实的基础。