2019年3月5日下午,机关一总支召开以在教育系统扶贫领域的违纪违法行为为典型案例的警示专题教育会。机关一总支组织党员干部分别从以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责的角度进行深入剖析,切实增强组织观念、严肃党内纪律,预防扶贫领域贪腐。

学校纪委副书记、机关一总支书记余业君强调,党员干部应提高政治站位,筑牢反腐防线;深入剖析案例,深刻对照检查;做好风险防控,做到防微杜渐。

学校党委书记邹渝提出了明确要求。一是要高度认识学习的重要性,加强组织建设,提升党性修养;二是要高度认识案例的教育性,汲取惨痛教训,切实引以为戒;三是要高度认识清正廉洁的重要性,自觉把纪律和规矩挺在前面,严于修身、严于律己。(通讯员 颜薪郦)