关于开展“寻找二师最美春天”师生摄影大赛的通知

春天是唤醒心灵的季节,面对校园里盎然的绿意、盛开的春花,你是否放慢了匆匆的步伐,记录下了这美丽的瞬间?

为丰富师生校园文化生活,展示校园美丽春景,体现师生奋发向上的昂扬朝气,党委宣传部、校园文化建设办公室特举办“寻找二师最美春天”师生摄影大赛。

一、大赛主题

春·希望

二、参赛对象

全日制在校学生及全体教职员工

三、作品征集时间

2018316-331

四、作品报送

(一)作品内容

作品内容必须紧扣“春·希望”这一主题,展现生机勃勃的校园春日美景和师生员工朝气蓬勃、开拓进取、奋发有为的精神风貌。

(二)作品要求

1.摄影器材不限;

2.单张照和组照均可(每组不超过3幅,需标明顺序号);

3.除影调处理外,不得利用电脑和暗房技术改变影像原貌;

4.不得在报送的作品中出现任何参赛院系及个人的相关信息;

5.所有参赛作品要求原创,不得抄袭,如有发现一律取消参赛资格。

(三)报送要求

1.参赛作品须为JPG格式,文件大小5兆以内,每幅像素不小于800万;

2.每位参赛者报送作品不超过两幅(组照视为一幅作品);

3.参赛者须在规定时间内将作品以文件夹形式发送至邮箱xcb@cque.edu.cn;文件夹命名为“院系名称+学生(教师员工)+作者姓名+作品名称”

4.参赛作品不完整或不符合要求的,主办方有权取消其参赛资格。

五、奖项设置

大赛设一等奖2名,二等奖5名,三等奖8名;对获奖者将颁发荣誉证书及奖品;获奖名单将在校园网、官微及校报上公布,作品也将在上述平台及相关场所进行展示。

 

 

党委宣传部

校园文化建设办公室

                                   2018314

更新时间:2018-03-14 14:26
供稿单位:党委宣传部 校园文化建设办公室
点击: