重庆第二师范学院在线开放课程建设采购公告

中科标禾工程项目管理有限公司重庆分公司接受重庆第二师范学院委托,对在线开放课程建设进行采购。欢迎有资格的投标人前来参与采购。

一、采购内容


项目名称

最高限价

(万元)

采购保证金

(万元)

备注

在线开放课程建设

48

0.9

拍摄总时长约为2700~3600分钟,成品时长不低于1800分钟。


二、资金来源

课程教材建设费。

三、投标人资格条件

投标人是指向采购人提供服务或者货物的法人、其他组织或者自然人。合格的投标人应符合政府采购法第二十二条规定的基本资格条件,同时符合根据该项目特点设置的特定资格条件。

(一)基本资格条件

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件。

四、采购有关说明

(一)凡有意参加采购的投标人,请于公告发布之日(2019 年12月6日)起至提交首次响应文件截止时间之前,在重庆第二师范学院官网(http://www.cque.edu.cn)上下载本项目采购文件、补遗等采购前公布的所有项目资料,无论投标人下载与否,均视为已知晓所有采购实质性要求内容。

(二)采购文件售价为:300元/份(售后不退),开标现场递交。

(三)投标人须满足以下三种要件,其响应文件才被接受:

1.按时递交了响应文件;

2.按时报名签到;

3.缴纳了投标保证金。

(四)采购地点:重庆市南岸区南山街道崇教路1号(南山校区)行政楼108室

(五)提交文件截止时间:2019年12月16日北京时间14: 30

(六)采购开始时间:2019年12月16日 北京时间14:30  

五、采购保证金

1、采购保证金金额:9000元

2、投标保证金的缴纳形式

投标人在2019年12月13日17:00时前向中科标禾工程项目管理有限公司按规定金额一次性缴纳投标保证金并到账,投标保证金应由投标单位基本账户转出,否则,投标保证金无效。投标人应自行考虑投标保证金的汇入时间风险,否则出现的一切后果由投标人自负。

账户名:中科标禾工程项目管理有限公司重庆分公司;

开户行: 中国建设银行重庆渝北支行龙溪分理处;

账号:5000 1084 4000 5021 1866

3、投标保证金的退还

在中标公告时间结束后5日内,向除中标人以外的投标人退还投标保证金。在采购人发出中标通知书后5日内,向中标人退还投标保证金。

六、其他有关规定

(一)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的采购活动,否则均为无效响应。

(二)本项目在响应文件提交截止时间前发布的采购文件及补遗文件(如果有)一律在重庆第二师范学院官网(http://www.cque.edu.cn)发布,请各投标人注意下载;无论投标人下载与否,均视同投标人已知晓本项目采购文件、补遗文件(如果有)的内容。

(三)超过响应文件截止时间递交的响应文件为无效文件,恕不接收。

(四)采购费用:无论采购结果如何,投标人参与本项目采购的所有费用均应由投标人自行承担。

七、联系方式

采购人:重庆第二师范学院

招标文件咨询:宦老师

电  话:023-61638064

采购代理机构:中科标禾工程项目管理有限公司重庆分公司

联系人:朱老师

电  话:023-67966486

地  址:重庆市渝北区泰山大道华宇北城中央汇A区2幢6楼


                                                    2019年12月6日


更新时间:2019-12-06 14:58
供稿单位:采购中心
阅读量: