教师教育学院智能化教学数据采集实训室环境改造工程比选公告

教师教育学院智能化教学数据采集实训室环境改造工程比选公告

1. 比选条件

本比选项目教师教育学院智能化教学数据采集实训室环境改造工程已由重庆第二师范学院批准建设,比选人为重庆第二师范学院,资金来源:业主自有。项目已具备比选条件,现对该项目的 施工 进行公开比选。

2. 项目概况与比选范围

2.1项目名称:教师教育学院智能化教学数据采集实训室环境改造工程

2.2建设地点:重庆第二师范学院教师教育学院南山校区第五教学楼

2.3工程规模:教师教育学院智能化教学数据采集实训室环境改造建筑面积约150㎡。总投资约为:17万元。

2.4工期:25日历天。

2.5比选范围:比选人提供教室平面图、平面图说明及其要求。

3. 比选申请人资格要求

3.1本次比选要求比选申请人须具备建设行政主管部门颁发的有效的建筑工程施工总承包三级及以上资质或建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质;并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程建设的能力。   

3.2市外建筑施工企业投标:市外建筑施工企业参与本项目投标须按照渝建发【2016】22号文执行,未按照渝建发【2016】22号文办理入渝手续的市外建筑施工企业作否决投标处理。

3.3 本次比选不接受联合体投标。

4. 比选文件的获取

4.1 本工程比选不需报名,开标时直接投标。凡有意参加投标者,请于2018年10月11日起,在“重庆第二师范学院官网(http://www.cque.edu.cn)”下载比选文件、补遗、限价等开标前的有关资料,不管下载与否都视为比选申请人全部知晓有关比选过程和事宜。

4.2 自公告发出之日起,各投标单位应随时在网上关注比选文件及相关修改内容。

4.3 比选文件每套售价500元,售后不退,比选申请人必须按照比选人标书制作费缴费要求,先交纳比选文件制作费后,方能提交比选申请文件。

5. 比选申请文件的递交

5.1 比选申请文件递交的截止时间(即开标时间):2018年10月16日14时00分至2018年10月16日14时30分;比选申请文件递交地点: 重庆第二师范学院南山校区办公楼108评标室(重庆市南岸区南山街道崇教路1号)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,比选人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次比选公告在重庆第二师范学院官网上发布。

7.联系方式

比选人:重庆第二师范学院

地  址:重庆南岸区南山街道崇教路1号

联系人:张老师

电  话:18375885107

 

比选代理机构:湖北天缔工程咨询有限公司

地  址:重庆市九龙坡区石桥铺华宇名都29幢11-9

联系人:钱老师

电  话:023-63021018 


更新时间:2018-10-11 17:19
供稿单位:采购中心
点击: