综合实验实训大楼建设项目桩基及建筑物等沉降变形监测招标公告

一、 招标条件

本招标项目重庆第二师范学院综合实验实训大楼建设项目已由重庆市发展和改革委员会以渝发改社[2017]187号批准建设。项目业主为重庆第二师范学院,建设资金来自争取中央投资、市预算内统筹资金和自筹资金,项目出资比例为100%,招标人为重庆第二师范学院。项目已具备招标条件,现对该项目桩基及建筑物等沉降监测进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

二、项目概况与招标范围

1.项目名称:重庆第二师范学院综合实验实训大楼建设项目桩基及建筑物等沉降变形监测。

2.项目建设规模:重庆第二师范学院综合实验实训大楼位于重庆市南岸区南山街道办事处龙井村、泉山村,地下-1 层车库,地上 5 层主体,建筑高度为 19.5m,基础形式为桩基础+独立基础。总建设用地面积313670平方米;总建筑面积29020.81平方米(地上建筑面积22812.63平方米,地下建筑面积6208.18平方米),独立基础和桩基础约270根,基坑深度约5米左右。

3.招标范围:桩基及建筑物等沉降变形监测。

4.服务期:建设工程从开工之日起到竣工验收的施工期间及工程竣工验收后3年。

5.质量标准:符合国家和重庆市相关法规、规程、规范和《技术要求》等规定,包括但不限于以下要求:桩基监测应符合重庆市工程建设标准《旋挖成孔灌注桩工程技术规程》(DBJ50-156-2012)强制性标准、设计要求;建筑物垂直度观测和建筑物沉降观测符合国家《建筑变形测量规程》(JGJ8-2007)强制性标准、设计要求。

三、投标人资格要求

1.本次招标实行资格后审,投标人应同时满足下列资格条件:

(1)乙级及以上测绘资质(工程测量专业);

(2)省级及以上住房和城乡建设主管部门颁发的建设工程质量检测机构资质证书(检测范围涵盖地基基础工程检测等),检测单位资质里明确的检测范围和项目能满足本项目桩基检测需求;

(3)省级及以上质量技术监督局颁发的《计量认证证书》。

2.本次招标不接受联合体投标。

四、 招标文件的获取

1. 本工程招标不需报名,开标时直接投标。凡有意参加投标者,请于2018年7月6日起,在“重庆第二师范学院官网(http://www.cque.edu.cn)”下载招标文件、补遗、限价等开标前的有关资料,不管下载与否都视为投标人全部知晓有关招标过程和事宜。

2. 自公告发出之日起,各投标单位应随时在网上关注招标文件及相关修改内容。

五、投标文件的递交

1.投标文件递交的截止时间(即开标时间):2018年7月13日9时30分至2018年7月13日10时00分;投标文件递交地点: 重庆第二师范学院南山校区办公楼108评标室(重庆市南岸区南山街道崇教路1号)

2. 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、 发布公告的媒介

本次招标公告在重庆第二师范学院官网上发布。

七、联系方式

招标人:重庆第二师范学院

地  址:重庆南岸区南山街道崇教路1号

联系人:向老师

电  话:023-62653559

 招标代理机构:湖北天缔工程咨询有限公司

地  址:重庆市九龙坡区石桥铺华宇名都29幢11-9

联系人:刘老师

电  话:023-63021018

 


更新时间:2018-07-05 17:07
供稿单位:采购中心
点击: