【科技处】学校教学科研平台工作会在南山校区召开

为了加强对学校教学科研平台的管理与引导,贯彻落实《重庆第二师范学院教学科研平台建设行动计划》(重二师发〔2017361号)。121日上午,学校在南山校区学术交流中心211会议室召开教学科研平台工作会。科技处处长任运昌、科研平台主管陈利鲜、各二级学院分管科研副院长、第一批科研平台负责人、第二批拟立项校级科研平台负责人及科技处相关人员参加了会议。

陈利鲜详细解读了《重庆第二师范学院教学科研平台建设行动计划》,重点强调平台特色要求、内涵建设、分层与便利化管理、择优淘汰机制、责任人目标考核、平台运营绩效考核等方面的改革与创新。

在交流环节,任运昌对平台负责人提出的问题一一做了回答并强调,各分管科研领导及平台负责人要仔细研读《行动计划》,把握机遇,迎接挑战;各二级学院要进一步加强核心主体管理责任意识,进一步做好学院平台发展规划;未来平台发展进一步向学校特色定位聚焦,重点支持与“0-12岁儿童成长发展”特色定位紧密结合的平台;学校与教育部共建“儿童研究院”得到进一步落实,相关工作正有序开展,希望各在建平台进一步紧抓机遇,合力助推我校科研事业发展。(通讯员 余光辉


更新时间:2017-12-04 18:24
供稿单位:科技处
点击: