【国际学院】党委副书记、副校长张辉参加2017级学前教育(中外合作办学项目)赴美学生行前动员会

1月7日,2017级学前教育(中外合作办学项目)赴美学生行前动员会在南山校区国际教育服务中心举行。党委副书记、副校长张辉,国际交流合作处、学前教育学院、国际学院相关负责人及赴美学生参加了会议。

会上,国际交流合作处、学前教育学院、国际学院相关负责人分别从学习要求、学业规划、安全管理、意识形态等方面对赴美学生提出了要求,并希望同学们在没学习期间,尽快适应学习环境,克服生活困难,相互团结协作,圆满的完成学习任务,获得优异的成绩。

张辉作了总结讲话。他首先祝贺大家通过努力获得赴美留学机会,他指出,学校一直高度重视国际交流合作办学,近年来在中外合作办学方面也取得的良好的成效。他希望同学们在美国学习期间,认真学习专业知识,积极参加实践活动,广泛结交朋友,当好二师形象代言人,充分展示二师学子的良好风貌。(文/谢聪 图/向玲)

更新时间:2020-01-08 11:38
供稿单位:国际学院