【离退休】学校举行2020年离退休教职工迎新游园活动

一纪开端共迎金鼠,三春肇始同享盛世。为了迎接即将到来的新年,营造喜庆祥和的良好氛围,12月26日上午,我校2020年迎新游园活动在老年活动中心拉开帷幕,260余名老同志参加本次活动。党委副书记聂鹏莅临指导,并现场挥毫为老同志写福字,向大家表达新年的问候。



本次游园活动共设有花样乒乓、年年有鱼、锣音深深、玩转弹珠、一投即中、填诗作词6个项目,受到了老同志的广泛好评和积极响应。活动现场气氛热烈,充分展示我校老同志们乐观阳光、健康向上的精神风貌。活动后,老同志围坐在休息区品尝瓜果甜点,拉家常、话发展,喜悦之情溢于言表。

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育中收集到的老同志建议,离退休工作处认真谋划,将原有项目进行了调整和重新设计,进一步提升趣味性和文化性,得到了大家的一致好评。同时,我们延续了校内合作的良好传统,邀请学校爱心志愿者协会全程参与活动策划和现场服务,热情周到的学生志愿者和德高望重的老同志们携手相行,共同构成了一幅“和谐二师”的美丽画卷。(文/黄超 图/黄超)

更新时间:2019-12-27 11:24
供稿单位:离退休处
阅读量: