【质评处】质评中心召开督导工作总结会

近日,学校在学府校区综合楼614会议室召开本学期学校督导组工作总结会,质量监测与评价中心处长曹问、副处长马洁、教务处副处长曹树国及学校督导组成员参加,会议由曹问主持。



曹问主任代表杜惠平校长感谢了督导组各位老师本学期的辛勤工作,对督导工作给予了充分肯定。曹问主任从近期的国家政策解读及今后工作的形势进行了分析。他说到,本学期增加督导工作内容以来,督导报告的质量水平越来越高,对发现问题、解决问题的针对性、指导性越来越强,希望进一步总结经验,提炼问题,做好后评估时代的督导工作。

各督导成员围绕教学质量过程管理、任课教师课堂教学情况及专项检查情况三个方面对所在二级学院的督导工作进行了总结,对各学院好的做法与经验进行了分享,也指出了存在的不足之处。

首席督导李跃文作了总结发言,他谈到今年的督导工作着眼于学校教学管理的聚焦点,落实到基层教学组织建设、试卷检查、课堂教学质量及规范上,今后将持续加强教学主要环节的质量监控,为二级学院的质量文化建设做好服务工作。(文/何帆 马洁 图/何帆)

更新时间:2019-12-26 09:24
供稿单位:质量监测与评价中心
阅读量: