“书香•礼仪”——我校第五届学生才艺大赛落幕


我校图书馆一直以来倡导全校同学传承书香文化,崇尚校园礼仪,积极引导同学们到图书馆学习和阅读,多读书,读好书,营造“书香四溢、礼仪成风、学以致美”的良好校风和学风。

123日晚,“书香 礼仪”--我校第五届学生才艺大赛决赛在南山报告厅举行。本次活动由图书馆、旅游与服务管理学院主办,读者协会、航空礼仪协会承办。党委副书记、副校长张辉,副校长杨燕滨亲临现场,宣传部、图书馆、学生处、旅游学院相关负责人参加了本次活动。

本次大赛历时一个半月,从参加海选、复赛的180多个节目中遴选了15个优秀节目参加决赛,参赛节目形式多样,各具特色和魅力,围绕“书香礼仪”主题,分为“美丽校园”“书香四溢”“礼仪之风”三个篇章进行,决赛精彩纷呈,高潮迭起,现场观众热情高涨。最后,节目音诗舞《时光恋人》摘得桂冠!

本次大赛为我校学子搭建了展示青春、释放活力、表达个性、传播文化的舞台,抒写了一幅书香校园的美丽画卷,彰显了我校良好的学风,展现了我校学子健康向上的精神风貌和良好的个人才艺。(通讯员 欧亮


更新时间:2017-12-04 22:32
供稿单位:图书馆 旅游学院
点击: