重庆第二师范学院

最新新闻列表

学校要闻

重庆市2016年高中数学市级骨干教师培养对象培训班在我校开班
供稿:继续教育学院   发布于:2017年01月12日 16:52   浏览:

元月9日上午,重庆市2016年高中数学市级骨干教师培养对象培训班如期在重庆第二师范学院学府大道校区正式开班。学院副校长刘琴、重庆市教育学会秘书长粟梅、重庆市教育学会教师培训中心主任褚建和出席开班典礼。

刘琴代表重庆第二师范学院向重庆市教委、重庆市教育学会长期以来的关心、信任与支持表示感谢!同时向培训的各位学员朋友们表示热烈的欢迎!并预祝此次培训取得圆满成功。刘琴强调,此次培训的内容非常丰富,理论性、实践性、针对性都非常强,培训形式由“讲授、活动、总结”层层深入,希望大家更积极参与到学习中来。

巴蜀中学的王斌老师代表全体学员向重庆市教委和重庆第二师范学院给予这次培训的机会表示感谢,并代表全体学员郑重承偌一定做到遵规守纪和认真学习。

参加此次培训班的62名党员是40个区县通过层层筛选推荐出来的优秀教师,粟梅呼吁全体学员,“让我