重庆第二师范学院

最新新闻列表

学校要闻

校体委召开2016年工作总结会暨第四届球类运动会总结表彰会
供稿:教师教育学院   发布于:2017年01月12日 16:17   浏览:

新年伊始,校体委召开了2016年工作总结会暨学校第四届球类运动会总结表彰会。旨在回顾总结2016的工作,展望和规划2017,进一步扎实推进“健康校园”建设,全面提高师生的健康水平,持续倡议“每天锻炼一小时,健康工作50年,幸福生活一辈子”。党委书记、校体委主任邹渝,副校长杨燕滨以及学校相关行政部门领导和各院系副书记,辅导员代表、优秀教练员代表、优秀学生裁判员代表参加了总结表彰会。

本次会议,总结了2016年校园体育文化建设、学生课余体育锻炼与竞赛、学生体质健康测试、学校第四届球类运动会、代表队参加市级以上比赛等工作。评选了何灵芝等7位优秀教练员、何奇柯等19名优秀学生裁判员,对获得球类运动会教工组、学生组单项前三名、团体总分前六名的部门工会和院(系)进行了奖励。旅游与服务管理系工会代表杨娟,数信系党总支副书记成平广在会上分别就工会和学生课余体育活动等方面介绍了经验。

邹渝用“有规划、有成绩、有保障”充分肯定了2016年校体委的工作,并对取得的成绩表示祝贺。提出,在新的一年里,校体委仍需继续坚持