学校召开欢送2016年退休人员座谈会

元月10日下午,学校在学府大道校区综合楼614召开欢送2016年退休人员座谈会,学校党委书记邹渝、校长杜惠平、副书记聂鹏出席,2016年退休人员及原部门负责人、人事处、离退休工作处负责人参加,副校长陈永跃主持会议。

杜惠平在代表学校致辞时指出,召开欢送退休人员座谈会是学校的优良传统,学校事业发展离不开全体教职工的凝心聚力,在座各位退休所作贡献必不可少,未来四年是学校攻坚克难时期,希望退休同志要继续关注学校发展事业,为学校发展建言献策。同时,他祝愿各位离退休同志新春快乐、阖家欢乐。

接着,在2016年退休的学前教育学院魏龙渝老师、经济与工商管理系肖啸空老师、数学与信息工程系罗艳老师、宣传部吕忠民老师和图书馆陈德淳老师等纷纷表达了对学校的感谢之情,正是社会的进步、学校的发展为他们安享晚年提供了有力的保障,并对学校今后的发展提出了美好期待,表示愿意为学校事业继续添砖加瓦,发挥余热。

随后,相关部门负责人先后发言,肯定了退休同志立足本职岗位,为学校建设发展付出的辛劳,对部门工作的大力支持,同时也表示将继续为退休同志做好服务工作,祝愿退休同志能够安享晚年。

聂鹏在发言中肯定了退休同志为学校发展奋斗多年,功不可没,并送上对老同志们的良好祝愿。他希望退休同志们能顺利适应角色转变,安排好退休生活,安度晚年。

邹渝最后发表了讲话。他说,学校事业快速发展,教职工的获得感与学校发展同步,近三年来欢送退休座同志谈会上,老师们对学校的抱怨少了,更加关心学校发展的多了。目前,学校发展逐渐走上快车道,2016年,学校的“十三五”规划顺利开局,几件大事完成得漂亮,学校的建设发展离不开所有教职工的共同努力,大家都要珍惜学校的发展环境和良好态势。希望退休同志继续关心和支持学校的建设发展,并祝福退休同志晚年幸福,新春愉快。

整个欢送会气氛热烈、欢乐祥和,会议在与会校领导为在场退休同志颁发慰问品后结束。

更新时间:2017-01-12 11:26
供稿单位:人事处
点击: