重庆第二师范学院

最新新闻列表

学校要闻

学校召开欢送2016年退休人员座谈会
供稿:人事处   发布于:2017年01月12日 11:26   浏览:

元月10日下午,学校在学府大道校区综合楼614召开欢送2016年退休人员座谈会,学校党委书记邹渝、校长杜惠平、副书记聂鹏出席,2016年退休人员及原部门负责人、人事处、离退休工作处负责人参加,副校长陈永跃主持会议。

杜惠平在代表学校致辞时指出,召开欢送退休人员座谈会是学校的优良传统,学校事业发展离不开全体教职工的凝心聚力,在座各位退休所作贡献必不可少,未来四年是学校攻坚克难时期,希望退休同志要继续关注学校发展事业,为学校发展建言献策。同时,他祝愿各位离退休同志新春快乐、阖家欢乐。

接着,在2016年退休的学前教育学院魏龙渝老师、经济与工商管理系肖啸空老师、数学与信息工程系罗艳老师、宣传部吕忠民老师和图书馆陈德淳老师等纷纷表达了对学校的感谢之情,正是社会的进步、学校的发展为他们安享晚年