重庆第二师范学院

最新新闻列表

学校要闻

安全稳定工作不能有丝毫懈怠——学校召开安稳办工作例会
供稿:保卫处   发布于:2017年01月11日 15:50   浏览:

为研究部署寒假及春节期间安全稳定工作,元月10日,学校召开安稳办工作例会。校党委书记邹渝,校长杜惠平,副校长刘琴、杨燕滨,学校各二级单位党政主要负责人以及两校区物业公司负责人出席了会议,会议由党校办主任翟小满主持。

保卫处处长马旭东代表安稳办通报了上期例会布置工作落实情况及安全隐患大排查大整治第二阶段工作进展,对寒假期间禁放烟花爆竹、后勤保障、政务值班等重点工作提出要求。翟小满通报了市教委安全稳定工作文件精神和寒假期间工作安排。

刘琴通报了分管的后勤、基建方面安全隐患整改工作情况,要求相关部门做好寒假期间施工安全管理,加强方案制定、督促检查、沟通协调、安全提醒等工作。

杜惠平充分肯定了2016年学校安全稳定工作取得的成绩,对寒假期间留校学生管理、设施设备改