万书辉到部分二级学院调研指导就业工作

近日,校长万书辉分别到数学与信息工程学院、旅游与服务管理学院、经济与工商管理学院、美术学院等二级学院调研指导毕业生就业工作。招生就业处相关人员参与调研。

万书辉在调研过程中,与各学院党政班子、毕业班辅导员、教师代表进行了座谈,详细了解学院各专业毕业生目前的就业情况,仔细询问了工作中存在的困难、困难毕业生就业帮扶等情况。

万书辉对下一步工作进行了强调。他指出,就业是最大的民生,2020年高校毕业生就业形势复杂严峻,各学院要组织以就业为主题的交流活动,积极营造浓厚的就业氛围;要通过家校联动,共同推进毕业生更早就业;要加强就业创业指导,努力提升学生求职面试和创新创业能力;要落实好“一对一联系帮扶”机制,切实解决学生就业过程中的实际困难;要强化就业状况反馈,完善“招生-培养-就业”联动机制,推动教育教学改革,不断提升人才培养质量。(文/杨柳青)

更新时间:2020-06-05 16:42
供稿单位:招生就业处
阅读量: