一封来自抗“疫”一线的感谢信

病毒无情,大爱无疆。近日,我校收到来自重庆市綦江区中医院的感谢信,信中对我校教师教育学院李科老师在疫情期间积极为医务人员开展“八段锦”“六字诀”“太极拳”等养生、健身导引功法培训给与了高度评价,表示了诚挚的敬意。
   信中写到:“李科老师不辞辛劳,克服疫情期间不易聚集且我院院区比较分散的难题,从3月6日起至3月20日,不顾路程遥远,从早上7点20到下午6点,在不同的院区,分批为我院教职工进行养生功法培训,甚至还挤出时间在九龙坡康复科免费为病人进行运动康复指导。李老师的这些无私的行为得到了我院职工和患者的认可和欢迎”。

据了解,疫情期间,我校教师李科作为重庆华岩寺文教基金会、重庆中医少林堂疫情防控志愿者服务团队成员,近两个月来,一直奋战在抗“疫”一线,坚持每天熬制分发防疫汤,深入一线开展防疫健身服务,免费为病人做康复指导等志愿者服务工作,用自己实际行动表达了共同抗击疫情的坚定决心,诠释了同舟共济、共克时艰的社会责任和担当,赢得了各方称赞。

自疫情发生以来,学校高度重视疫情防控社会服务工作,充分依托和发挥学校学科和专业特色优势,积极鼓励和支持师生参与志愿者服务工作,为国家和社会抗击疫情提供决策咨询和智力支持,贡献二师力量。(文/陈钢)

更新时间:2020-03-31 20:55
供稿单位:新闻中心
阅读量: