华龙网:“校宠”等你回来!重庆各大高校联合倡议广大师生“宅家”抗疫

华龙网-新重庆客户端2月15日10时30分讯(李婷婷 刘春容 成卓 傅彬)近日,为防控新冠肺炎,全国各地“宅”家抗疫。为此,华龙网联合重庆各大高校,共同推出“春暖花开、疫情散尽、后会有期”主题活动,倡议广大师生:现在不约!聚集可能感染,出行存在风险,为了你和家人的平安,“宅家”抗疫,防控新冠肺炎。

重庆大学的“天鹅一家”、西南大学的“窈窕玉兰”、西南政法大学的“神兽獬豸”、重庆医科大学的“校园白鸽”、重庆师范大学的“博望亭”、重庆邮电大学的“漫山樱花”、重庆交通大学的“油菜花海”、 重庆工商大学的“翠湖” 、四川外国语大学的“浪漫三花路”、重庆理工大学的“静湖锦鲤”、重庆三峡学院的“黄桷树”、重庆文理学院的“星湖桃花”、重庆第二师范学院的“南山李花”……重庆各大高校的“校宠”们,翘首以盼,等你回来,共享春日芬芳。


资料来源:华龙网-新闻客户端  链接:https://h5.cqliving.com/info/detail/2318485.html?cid=2318485&vfrom=cms&from=timeline

更新时间:2020-02-18 10:33
供稿单位:新闻中心
阅读量: