【主题教育进行时】我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改工作推进会

为进一步推进主题教育整改工作落实落细,11月28日上午,学校在南山校区411会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改工作推进会。党委书记张艳、副书记聂鹏出席会议,主题教育领导小组办公室成员、各二级学院党总支书记、相关牵头整改部门负责人参加会议,张艳主持了会议。

会上,各二级学院党总支书记、牵头整改部门负责人就本学院、部门的整改工作进展情况以及下一步的工作安排进行了汇报。张艳、聂鹏分别就二级学院、牵头整改部门在推进整改过程中存在的问题进行了指导,明确了相关整改的具体措施,对事关干部发展、教师成长、学生培养等问题整改工作进行了详细询问和重点强调。

党委书记张艳作了总结讲话。她对前一阶段的整改工作进行了肯定,二级学院和牵头整改部门对问题底数很清楚,制定的措施也很实。她谈到,主题教育启动以来,学校多次召开整改工作推进会,体现了学校党委对整改工作的高度重视,今天召开这次会议的目的也是进一步督促二级学院及相关牵头部门进一步抓好问题的整改。她指出,接下来的整改工作可以用三句话概括:一是已经整改的要持续巩固;二是正在整改的要抓紧时间推进;三是需要长期坚持的要尽可能上升为一种制度,确保成效。她强调,下一步专题民主生活会召开后,主题教育也将进入尾声,但是整改工作没有结束,主题教育整改效果如何,是要直接接受党员、师生的检验和评议的,各二级学院和相关牵头部门要紧盯问题整改不放松,进一步细化整改措施、限定整改时限、明确整改责任,以更高的标准、更大的力度推进,确保整改工作按时限完成,取得实实在在的效果。(文/卢建成 图/罗飞)

 

更新时间:2019-11-29 17:37
供稿单位:党委组织部
阅读量: