浓情中秋,情系祖国——学校举行中秋传统文化活动

为弘扬中华传统文化,丰富师生文化生活,9月11日中午,由校工会主办,机关四总支、机关四工会、机关二工会、校团委学生会、校膳食管理委员会、基建后勤处饮食服务中心共同承办的“浓情中秋,情系祖国”中秋传统文化活动在我校南山校区图书馆门口如期举行,党委副书记聂鹏、相关职能部门和各学院师生共度中秋佳节。

活动在精彩的舞狮表演中拉开帷幕,大学生艺术团为大家带来了歌舞表演《明月几时有》和猜灯谜等环节,现场师生共同打糍粑、喝桂花茶,品尝劳动成果,分享中秋喜悦。

此次“浓情中秋,情系祖国”中秋传统文化活动让传统文化典礼仪式走近师生,祝愿全校师生中秋快乐、阖家幸福。(文/王忠华 图/袁先友 王杰鑫 吴南巡 任航)

更新时间:2019-09-12 12:46
供稿单位:校工会、校团委、基建后勤处
阅读量: