中北大学信息商务学院、四川理工学院来访我校

12月3日上午,中北大学信息商务学院副院长吴晓军、四川理工学院国际合作与交流处处长夏宏钟一行8人到我校开展交流访问。党委副书记、副校长张辉,国际交流合作处、国际学院、经济与工商管理学院、旅游与服务管理学院负责人参加了此次交流座谈。

会上,党委副书记、副校长张辉热情欢迎了到访的兄弟院校领导,并对学校的办学历史和发展现状进行了全面介绍。国际交流合作处负责人分享了我校近年来国际交流与合作的基本做法和成果,特别是与英国中央兰开夏大学合作举办的“中英高水平应用大学建设项目”的过程。到访的两所院校特别关心“中英高水平应用型高校建设项目”的举办情况,从项目的申报到落地、师资队伍建设和引进、项目后期运营管理方面开展了广泛的交流和讨论。

会后,在国际学院相关负责人的陪同下,来访一行人员参观了我校国际学院,并对我校中英项目的实施运行情况进行了实地考察。(通讯员 宋东亚)

更新时间:2018-12-05 11:47
供稿单位:国际交流合作处