你的位置: 学院首页 - 学校首页 - 新闻动态

发布人:     发布时间:2018-12-20 14:41:05     点击数:

下午六点半,活动正式开始。首先,中美友好志愿者Erica为在场的学生展示了制作饼干所需要的材料、制作的流程以及需要注意的事项。在活动的过程中,Erica还特别介绍了制作饼干所需材料和工具的英文单词。在接下来的制作环节中,在场的学生都兴趣高昂,纷纷参与进来,有筛面粉的、有搅拌奶油的,同学们都乐在其中。在最后的互动环节,Erica要求在场的学生用英文来复述制作饼干的全过程。同学们积极参与,向大家展示自己的英语口语,现场气氛十分热闹、融洽、和谐。最后,经过Erica的点评,选出了三名表现十分优秀的学生,并颁发了奖品。同学们吃着自己亲手制作的饼干,既开心又自豪。

活动最后,Erica还安排了十分钟有关此次手工DIY的自由讨论。大家畅所欲言,各抒己见,讨论激烈,气氛活跃。

上一条:我校首批学前教育专业(中外合作办学)项目学生在美学习生活状况良好
下一条:在异国他乡迷路,你该怎么办?——国际学院第五期英语沙龙成功举办