• 2015年09月16日 10:16
  • 游学纪闻
  • 国际学院

热烈庆祝我院中外合作办学项目获教育部审批通过

近日,我院与美国纽约州立大学新帕尔兹分校(StateUniversity of New York, New Paltz,USA)合作举办学前教育专业本科教育项目获得教育部审批通过。

美国纽约州立大学新帕尔兹分校(State University of New York at New Paltz)是一所综合性的文科学院,是纽约州立大学的64所校园之一。2015年3月,我院与美国纽约州立大学新帕尔兹分校合作,申报了学前教育专业中外合作项目。

本次与美国纽约州立大学新帕尔兹分校合作举办的学前教育专业本科教育项目学制四年,实施“3+1”培养模式,预计于2016年开始招生。学生顺利完成课程后可获得重庆第二师范学院颁发的普通高等教育本科毕业证书、学士学位证书,以及美国纽约州立大学新帕尔兹分校颁发的早期教育理学学士学位(Bachelor of Science in Early Childhood)。

该项目由双方精心选拔的优秀教师组成教师队伍,采用英语或双语教学,并设有专门的管理委员会,由两校教师共同构成,从各方面保障该项目的高标准、高水平。

下一条:学前教育学院与美国纽约州立大学新帕尔兹分校联合举办学前教育专业课程对接研讨会