• 2017年09月20日 10:46
  • 新闻中心
  • 国际学院

秋风千里,缘来国际

又是一年迎新季,又一批新生从各地赶来,他们怀揣着理想,带着家人的期许,向他们期望已久的大学赶来。2017914日下午1500,国际学院2017级新生家长见面会在学校泉山厅正式召开。出席本次大会的领导有:学校副校长陈永跃、国际学院院长张家琼、党总支书记夏泽胜、副院长蒋宗珍、党总支副书记刘冬梅、副院长杨兴国等,参与本次大会的还有2017级全体新生,本次大会由国际项目负责人罗腊梅老师主持召开。

会议的第一项议程,主持人向新生和家长依次介绍与会领导和国际项目工作组成员。会议的第二项议程,2016级项目学生代表幸美延讲话,她希望新生在大学生活中刻苦钻研专业技能、认真研读理论书籍、落实专业知识,对自己负责。活动的第三项议程,2017级项目新生代表龙姜含讲话,他对自己提出了三点要求:1.不忘初心、坚守理想;2.不忘修身、坚持锻炼;3.不忘辛劳、期待挑战。会议的第四项议程,张家琼院长代表学院介绍中外合办项目基本情况并且对此项目的发展前景做了概括。会议的第五项议程,陈永跃副校长代表学校讲话,她首先向到场的新生和家长表示热烈欢迎,并对学前教育专业做了简单的介绍。

家长见面会在热烈的掌声中圆满落幕,相信2017级新生的不懈努力之下,国际学院的未来能够更加美好!

迎新4

迎新3 

                                                   李玉婧(学生)


下一条:我校与上海安生文化交流有限公司合力提升学前教育专业国际化人才培养质量

关闭