• 2017年06月28日 15:33
  • 新闻中心
  • 国际学院

我校与上海安生文化交流有限公司

合力提升学前教育专业国际化人才培养质量

 

上海安生签约

2017622日下午,我校一行3人抵达上海,与上海安生文化交流有限公司对合力提升学前教育专业国际化人才培养质量进行会谈。学校校长杜惠平、国际交流合作处处长何嘉昆、安生教育集团董事长张梧华、安生教育集团执行官张莉、安生教育科学研究院常务副院长王珺珺、项目运营负责人刘红珍、国际学院项目负责人罗腊梅出席了此次会谈。

    学校前期与上海安生文化交流有限公司进行了多次会谈,商讨如何合力培养具有国际视野和优秀专业素养的学前教育专业领军人物,在组织外方教学管理、开设高瞻课程、英语语言培训、学生海外学术交流等方面达成了基本共识。面向校企校人才培养模式的会谈,是双方在校企深度合作上的一次尝试和探索。此次双方签订了合作协议,建立起了合作伙伴关系。

会谈中,杜校长充分肯定了校企校的合作模式开创了国际交流的新模式,并结合学校十三五规划内容交谈了目前的项目办学情况,希望通过双方的深入交流,寻找共同的合作点,以期更深入合作提升学前教育专业国际化人才培养质量。何处长详细介绍了目前学前教育专业中外合作办学项目生源、师资、教学质量等方面的情况,并就合作细节提出了建议。张梧华董事长就合作相关问题进行了表态,提出与在校生签订预就业协议,并要求项目合作部加强沟通,大力促进和支持校企的深度合作。会后,双方还就人才培养的其他相关问题进行了热烈的讨论和交流。

此次合力提升学前教育专业国际化人才培养质量会谈的召开,将进一步加快我校对校企校人才培养模式的探索,并大力提高学前教育人才培养的国际化水平。

上海安生会谈2017.06.22

 

国际学院、国际交流合作处

上一条:国际学院2017级新生家长见面会
下一条:我院师生欣赏京剧艺术表演

关闭