热点新闻
组织保障 当前位置: 部门首页 >> 质量监测与评价 >> 组织保障 >> 正文

涂强个人简介

作者: 来源:重庆第二师范学院 日期:2019/10/09 09:27:28 阅读: 属于:组织保障

涂 强  重庆第二师范学院美术学院 副教授。现任美术学院公共艺术专业专任教师。毕业于四川美术学院,高级室内建筑师。重庆照明学会理事,中国工业设计协会会员,重庆美术家协会会员,多(篇)幅论文及作品发表于《艺术百家》、《文艺研究》、《文艺理论与批评》等艺术类核心期刊,出版的书籍有《展示设计教程》、《展示设计》《商业空间设计》、《商业卖场设计》、《建筑速写》。参与多项省级科研与教改项目。主持、参与商场、酒店、办公空间,园林景观等多个装饰工程项目的设计和施工。设计项目屡获全国各类设计大赛银奖、铜奖、优秀奖。指导学生作品参加全国各级大学生设计大赛获各类奖项二十多项,个人被多次获优秀指导教师奖。研究方向为公共艺术设计,专业表现技法,建筑水彩表现。