热点新闻
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
机关三工会举办“最美时刻.幸福瞬间”2019教职工摄影展
2019-12-17 15:07  

日前,机关三工会举办的“最美时刻.幸福瞬间” 2019教职工摄影展圆满落幕。本次摄影展共征集到机关三工会下属6个部门56位职工的46幅摄影作品。摄影作品内容丰富,涵盖了校园优美的风景和职工工作、生活的精彩瞬间。经过筛选评定,展览评选出一等奖4名,二等奖11名,三等奖22名。

本次展览是机关三工会首次举办的以教职工为“主角”的摄影展览,展览围绕学校里的“人、事、物”展开,对学校建设、校园文化、教职工工作生活风采等多方面进行了回顾与展示。摄影展为职工们提供了展现自我的平台,丰富了职工的校园文化生活,展览作品充分展现了机关三工会职工热爱工作、热爱生活的精神风貌。

获奖作品《恰是同学少年》的作者教务处吴海霞老师表示,作为一名机关教职工和摄影爱好者,她很感谢工会举办本次摄影展,展览给教职工提供了向大众展示的机会。她希望通过作品的展出,给广大教职工带来更多的激励与启发。

吴海霞 恰是同学少年

郭丽滨 团结就是力量_副本任运昌 榜样_副本 邱华翔 春来二师2_副本

 

关闭窗口

版权所有:校工会