热点新闻
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
校工会组织青年教工开展拓展活动
2019-11-25 10:40  

为了让新进教职员工尽快融入学校,增强团队凝聚力,加强沟通和交流, 1123日,学校工会组织我校青年教职工三十余人,来到位于江北区的铁山坪森林公园,开展户外拓展活动。

到达铁山坪森林公园后,三十余人分成三个小组,大家在各小组长的带领下很快融入其中。在整个拓展活动中,各小组成员积极参与,团结协作,现场一片欢声笑语,气氛十分活跃。

上午进行的飞越丛林环节集冒险、运动、娱乐、挑战于一体,主要考验了队员们敢于挑战自我的勇气和团结合作精神。从攀上杂技梯开始,大家就进入到“树上探险乐园”,一切关卡尽在高空中完成。通过活动圆木、蛇形桥、转动圆木棍、平衡杆、桶箍、滑冰桥、绳索桥、蜘蛛人、西藏桥、十字桥等十多道关卡,最后以极度穿越完美结束。在通关的过程中,老师们团结一心、相互扶持,全部完成了任务通关成功,展现了不畏艰苦、砥砺前行的精神风貌。老师们纷纷表示,在活动中学会了如何与团队中的每一个人相互沟通并且一起面对挑战,学会了挑战自我、超越自我、相信自己,更加懂得了责任、沟通、协调、合作的重要性。

2019_11_23_10_38_IMG_0309  2019_11_23_10_44_IMG_0317

 

西藏桥彭裴周1.jpg      蜘蛛人裴周1.jpg

    下午的乒乓球比赛中,每组成员也都展现出了彼此间的默契和聪明才智,有的出谋划策,有的摇旗呐喊,小小的乒乓球迷台前,对战激烈,高亢的呐喊助威声和欢乐的笑声此起彼伏,三场小组比赛下来,因二组与三组积分相同,于是双方又增加一场对抗赛,将整个活动推到高潮。

乒乓球赛邱对胡2.jpg 乒乓球赛黄对邹.jpg 乒乓球赛李凯出谋划策.jpg 乒乓球赛庆祝胜利2.jpg

 

通过此次素质拓展活动,为青年教师搭建了交流平台,提高了身体素质,愉悦了身心,进一步增强了青年教师队伍凝聚力,培养了团队合作精神,使其更好地投入学校各项事业建设当中。

 

关闭窗口

版权所有:校工会