学校召开第五届球类运动会总结暨第六届田径运动会工作布置会

时间:2018-03-19 点击数量:

315日下午,学校在411会议室召开了第五届球类运动会总结暨第六届田径运动会工作布置会。学校党委副书记、体委主任聂鹏、相关职能部门负责人、各二级学院党总支书记、副书记、部门工会主席、教师代表等参加了会议。会议由党政办公室主任李家智主持。

会议分两个阶段:第一阶段是对前期召开的第五届秋季球类运动会进行总结表彰。首先,教师教育学院副院长李采丰用了“感谢、高效、精彩、和谐、建议”等几个关键词做了总结发言。接着,学生处处长刘奇宣读了竞赛成绩,聂鹏分别为获奖的教工团体和学生团体进行了颁奖。最后,教师代表彭涛在发言中分享了参与球类运动会训练、比赛的相关过程,并提出了积极的建议。第二阶段是对即将召开的第六届春季田径运动会进行工作布置。李家智从工作机构、组织安排等方面对运动会做了全面布置,李采丰详细介绍了赛事规程及注意事项,相关职能部门负责人也对运动会提出了工作建议。

最后,聂鹏总结讲话,他对球类运动会获奖的团体表示祝贺,并对即将召开的田径运动会提出四点希望:第一,运动会要体现出“风格、风采、风尚”,注重“团结”、“友谊”、和“奉献”,各部门要高度重视,密切配合,办好此次田径运动会;第二,运动会要做到健康、安全,要加强赛前锻炼,确保运动员的安全,通过运动会的召开,促进健康校园建设;第三,要做好后勤服务保障工作,要加强两个校区的联系,工作要做实、做细,服务好参赛的师生。第四,要落实会议精神,提前做好相关准备,着力提高师生的参与度,进一步推进学校全民健身运动,充分展现师生良好的精神风貌。