学院举办重庆市工贸高级技工学校专场招聘会

为了精准地促进我院毕业生就业,切实做好毕业生就业最后一公里的问题,11月22日上午,我院邀请重庆市工贸高级技工学校在N3302教室举行专场招聘会。重庆市工贸高级技工学校校长江华、副校长屈红霞、何建铵、人事处处长胡婷婷、办公室主任向彦洁、校团委副书记白宇6人招聘小组到院招聘。

江华一行参观了学院仿真室、远程视频互动室、作品陈列室、奥尔夫音乐教室等学生实训室,和学院副院长胡红梅就人才培养、教育教学等情况进行了交流,招聘小组对学院人才培养成效给予高度认可。

参观结束后,重庆市工贸高级技工学校在N3302教室开展现场招聘面试,我院学前教育专业毕业生参加面试选拔。

此次专项招聘会搭建了供需双方的对接平台,是我院切实落实给毕业生送政策、送岗位、送技能、送温暖的具体体现。接下来,学院将继续坚持走访用人单位,拓宽就业渠道,不断巩固学院就业育人长效机制,努力助推毕业生更充分更高质量就业。

发布时间:2023-11-23