学前教育学院党总支学生支部开展“学习新党章”主题党课

为推动党内学习教育从“关键少数”向广大党员拓展,扎实推进“两学一做”,增强支部全体党员政治意识、规矩意识和纪律意识,学前教育学院党总支学生支部于2019年9月29日中午在N3503开展了主题党课,本次党课的主要内容为学习新党章。学生支部全体党员参加,党课由杨龙奉老师主讲。

本次党课主要讲解了党章的地位、发展历程、十九大党章修改、如何学习和遵守党章四个方面的内容。杨老师强调,党章就是党的根本大法,是全党必须遵循的总规矩,广大党员要自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,自觉加强党性修养。

最后,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,杨老师要求全体党员加强党章学习,要反复学、常学常新,将边学边查边改相结合,自觉对照党章党规找差距,列出问题清单,检视反思,立查立改,真正提升党性觉悟。

发布时间:2019-09-30