学前教育学院团总支学生会召开第一次干部干事见面大会

学前教育学院团总支学生会召开

第一次干部干事见面大会

近日,学前教育学院为促进团总支学生会各部门工作协调配合,加强各部门沟通,举行了学前学院团总支学生会第一次干部干事见面大会。出席本次见面大会的有学前院全体学工队伍老师、团总支学生会主席团和各部门成员。

首先,主持人对学前教育学院团总支学生会新成员的加入表示热烈欢迎。接着学生会主席王水琼上台发言,她说,作为学前学生会的一名成员,第一,勤奋进取,踏实工作。第二,主动思考,积极创新。第三,要更比普通同学更加的严格要求自己,做好同学们学习生活的榜样。

接着,朱老师介绍了学院辅导员与主席团成员在学生会管理中的分工,他给学生会全体成员提了四条建议:第一,要有强烈的责任感,更要有勇于承担责任的勇气;第二,要加强自我学习和交流,要积极完善并提升个人综合素质;第三,试着让自己的想法,付诸行动,并转化为现实;第四,要以更高的标准要求自己,时时刻刻提醒自己做优秀的学生,做学生中的楷模。

随后刘冬梅老师发言,并与在场的同学互动,鼓励学生干部做好自己的本职工作,发挥好同学与老师的桥梁作用,努力成为学生们的榜样,共同展现学前学子的风采。

这次大会让师生加强了沟通,鼓舞了士气,强调了纪律,规划了未来。希望全体成员在新的学期有新的收获,也希望学生会的工作能开拓创新,为同学们提供更好的服务和发展平台。

发布时间:2018-10-01