首页  >> 校园生活  >> 正文

学前教育学院心理协会开展“欢度重阳”福源敬老院活动—“携手夕阳红,欢度重阳节”

近日,我校大学生心理协会来到了福源敬老院,为敬老院的老人们送去了“迟来的”重阳节祝愿,表达出每位志愿者亲切的问候,同时为老人们带去了精彩的文艺演出。

在此次活动中,志愿者们通过与老人们闲谈家常,真正的关注老人们的内心世界,让老人们感受到来自“家人”的关怀,不再孤单。

本次慰问活动通过书法写作展演、葫芦丝演奏、舞蹈表演以及歌曲弹唱等文艺表演,给老人们带去欢乐。在文艺演出过程中,老人们脸上时刻洋溢着笑容,现场活动氛围良好。

通过本次“携手夕阳红,欢度重阳节”关爱老人活动,为老人送去了关爱与快乐,又展现了我校大学生传承中华传统美德的良好精神风貌。

发布时间:2018-10-19