学前教育学院扎实推进附属幼儿园建设工作

2020年12月28日,张家琼院长、胡红梅副院长一行到南坪实验幼儿园商讨附属幼儿园的十四五规划等工作,扎实推进附属幼儿园建设工作。南坪实验幼儿园园长杨再慧、副园长张格娜以及二师附属幼儿园团队的教师代表李雪出席了座谈会。

南坪实验幼儿园杨园长介绍了南坪实验幼儿园的办园基础,指出幼儿园为全面贯彻党的教育方针、落实立德树人根本任务,始终坚持“以爱奠基,科学育人”的办园宗旨,在南岸区二期课改中取得较好成绩,初步形成“活力教师”奠基础、“活动幼儿”促动力、“活力园所”定去向的课程体系。

张家琼院长充分肯定了南坪实验幼儿园的建设工作,寄望附属幼儿园工作达成高校与幼儿园互补双赢的局面。在仔细的商讨下,双方进一步理清了十四五规划项目的顶层设计与行动规划,并就教师培训、学生培训等工作达成初步意向。

发布时间:2020-12-29