“巴渝海外引智计划”系列报道(二)——学者Bronwen Cowie教授与学院骨干教师研讨学前教育专业人才培养方案

根据学前教育学院“巴渝海外引智计划”工作安排,5月15日上午,新西兰专家Bronwen Cowie教授、学前教育学院副院长胡红梅博士、学前教育专业负责人刘小红博士、艺术教育专业负责人王善安博士、学院部分骨干教师以及重庆市部分高职院校学前教育专业骨干教师共同参加了学前教育专业人才培养方案。

Cowie教授先是介绍了新西兰学前教育基本情况及怀卡托大学教育学部的基本概况,并从新西兰学前教育专业学士、硕士学位必修课程、核心课程、实习课程几方面进行了分享。然后着重与老师们分享了其所在大学学前专业人才培养方案、课程模块及课时安排,并与学前教育老师们围绕师范专业认证,就培养目标、毕业要求及实践教学体系等展开了深入讨论。

发布时间:2019-05-16