首页  >> 通知公告  >> 正文

【疫情防控在行动】关于组织填报《重庆第二师范学院校园住户排查系统》的通知

各单位、部门:

根据《中华人民共和国传染病防治法》《中华人民共和国突发事件应对法》《中华人民共和国刑法》等法律和学校疫情防控工作领导小组要求,为准确掌握我校校内住户信息,精准落实疫情排查,进一步加强联防联控、群防群治,请各二级单位组织本部门为校内业主(含周转房住户、不含学府锦苑)的教职工准确填报《重庆第二师范学院校园住户排查系统》,于2月10日下午18点前填报完毕。 本次信息填报是疫情防控工作的重要一环,为坚决打赢这场疫情防控阻击战,请各二级部门务必高度重视,督促各职工仔细填报,不漏一户,不漏一人。

重庆第二师范学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室

2020年2月7日